18+

дата создания: 15\06\2012;
система игры: локационная.
рейтинг ролевой игры: NC-17;
Никто в Академии не успел и глазом моргнуть, как наступили перемены. Времена беззакония и старого–доброго ультранасилия на грани исчезновения, кажется, и на Шиен нашлась управа. По логике это было неизбежно, рано или поздно, ведь и директор, и фракции не могут уследить за каждым, - пострадавших или недовольных в Академии всегда было предостаточно. Никто так и не понял, кто был той крысой, но вот уже снимки, запись переговоров между Орденом и Храмом, на которой обсуждается судьба одного из учеников, попадают не в те руки.

Academy Shien

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Shien » старые темы » флуд номер раз о.о или почти открылись :о

флуд номер раз о.о или почти открылись :о

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Patricia
куплю пачку красненьких, под цвет катушки

0

752

Sandy Lenders
Угу. Думаю, к моему зелененькие неплохо подойдут.
Таки да, девочки.

0

753

Patricia
100%
я все-таки потом возьму себе тот, с сердечками

0

754

Sandy Lenders
А с мачете что будешь делать?

0

755

Patricia
учится
я же буду брать не прямо завтра, а потом, через месяц-два

0

756

Sandy Lenders
Кстати, даже на примере йо-йо можно разобрать, насколько мы разные с тобой люди.

0

757

Patricia написал(а):

йо-йо

кто меня звал? >'D

0

758

Yonelette
И тебе добра. Видимо, нашаманили мы с Сенди.

0

759

Patricia написал(а):

Yonelette
И тебе добра. Видимо, нашаманили мы с Сенди.

ну, моё имя можно сокращать как Йо, так что да. Надо быть аккуратнее, что же вы xDD

0

760

Yonelette
А мы... Мы ничего не знали и разговаривали об игрушке.

0

761

Patricia написал(а):

А мы... Мы ничего не знали и разговаривали об игрушке.

Это я заметил по причине того что долго не мог вникнуть в соль вашего разговора. Какие-то веревки, квадраты, слипы... боюсь даже вникать : D

0

762

Yonelette
Неужели это все так страшно звучит? Хотя, можешь попробовать прогуглить и посмотреть описание того или иного слова. Авось понравится.

0

763

Patricia написал(а):

Неужели это все так страшно звучит? Хотя, можешь попробовать прогуглить и посмотреть описание того или иного слова. Авось понравится.

Если не знать о чем речь, скорее не понятно ежели устрашающе, имхо. Я боюсь добросердечный друг Гугль выдаст мне несколько иные значения слов, право. Так что, боюсь в этом нет смысла :С

0

764

Yonelette
А такое вполне может выйти, кстати.
Чем маешься? Кем играть будешь?

0

765

Patricia написал(а):

А такое вполне может выйти, кстати.
Чем маешься? Кем играть будешь?

Именно.
Да так, погружаюсь в некую меланхоличную настольгию благодоря Placebo. Вдохновляют, засранцы.
Ох, я пока не решил. Изначально искал ролевую что бы отойти от личных проблем, вот эта приглянулась больше всех. Честно, единственное что я пока придумал это имя х) Так что, впереди еще чтение правил, попытки донести мозгу сюжет и все такое. Так что, я еще не определен, вот.

0

766

Yonelette
Если честно, ни разу не слышала песен этой группы.
Оу, удачи тебе в этом деле.

0

767

Patricia написал(а):

Если честно, ни разу не слышала песен этой группы.
Оу, удачи тебе в этом деле.

Никогда не поздно коль возникнет интерес.
placebo – 20 years
самая сносная на мой взгляд. Особенно если касаться сугубо текста. Ну, по крайней мере, как по мне.
Большое спасибо) Тебе тоже удачи. Просто так, я не жадный.

0

768

Yonelette
А ты хорошо знаешь эту группу? Просто у меня тут вопрос один возник.
Ты случаем не знаешь, песня этой группы where is my mind - это кавер на уже существующую или оригинал? Просто такая же есть у the pixies.

0

769

Patricia написал(а):

А ты хорошо знаешь эту группу? Просто у меня тут вопрос один возник.
Ты случаем не знаешь, песня этой группы where is my mind - это кавер на уже существующую или оригинал? Просто такая же есть у the pixies.

Ну так, не особо.
кавер на существующую

0

770

Yonelette
Спасибо за информацию, впредь буду знать.

0

771

Patricia написал(а):

Спасибо за информацию, впредь буду знать.

да не за что) Обращайся ;)

Отредактировано Yonelette (2013-03-10 07:16:43)

0

772

Yonelette
Тогда и ты соответственно тоже. Я с легкостью могу провести краткий и упрощенный ликбез по форуму и игре в целом.

0

773

Patricia написал(а):

Тогда и ты соответственно тоже. Я с легкостью могу провести краткий и упрощенный ликбез по форуму и игре в целом.

О. буду очень признателен! А то я немного туповат xDD

0

774

Yonelette
Тут не в тупости дело, а в самооценке.
С чего начать?

0

775

Patricia написал(а):

Тут не в тупости дело, а в самооценке.
С чего начать?

Говорю как есть, так что скорее именно в ней х)
Да по порядку и как удобно. Я пока понял что в школе есть какие-то так сказать... разделения по нейпоми чему. Вот.

0

776

Yonelette
Ну, раз уж ты так в этом уверен, спорить не буду.
И заодно пока распробую новую музыку.
Да, есть разделение на три группировки: белые, серые и черные. Также есть разделение на фракции, но там уж лучше почитать.
Белые - т.н. элита. Среди них собрались умные, красивые, тщеславные. Если твой персонаж особенно в чем-то преуспел в прежней школе, и это не только законно, но и актуально сейчас, то добро пожаловать туда.
Черные - полная противоположность белым. Нет, ученики здесь не тупые и не страшные, но интересы у них слегка другие. Как правило, они тоже преуспели в чем-то, но особенно это не афишируют, предпочитая иметь козырь в рукаве. Есть буки и бяки явные.
Серые - пацифисты. Смысла в противостоянии двух группировок не видят, но себя давать в обиду не хотят. Относительно мирные. Народ там самый разношерстный.

0

777

Patricia
Ну я так понял, тонкое разделение по миру созерцанию, к примеру как добрый, нейтральный и злой... с этим понятно, остальное тогда дочитаю. Скорее всего, пойду в серые)

0

778

Yonelette
Не совсем: добрые, скорее, серые. Имхо. Но в целом верно.
Угу.

Отредактировано Patricia (2013-03-10 08:04:03)

0

779

Вива гранат!

0

780

Всего тем: 100
Всего сообщений: 1666

Оу ес! И плевать, что этим я испортила такую красивую статистику форума.

Отредактировано Patricia (2013-03-10 13:51:17)

0

Вы здесь » Academy Shien » старые темы » флуд номер раз о.о или почти открылись :о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно