18+

дата создания: 15\06\2012;
система игры: локационная.
рейтинг ролевой игры: NC-17;
Никто в Академии не успел и глазом моргнуть, как наступили перемены. Времена беззакония и старого–доброго ультранасилия на грани исчезновения, кажется, и на Шиен нашлась управа. По логике это было неизбежно, рано или поздно, ведь и директор, и фракции не могут уследить за каждым, - пострадавших или недовольных в Академии всегда было предостаточно. Никто так и не понял, кто был той крысой, но вот уже снимки, запись переговоров между Орденом и Храмом, на которой обсуждается судьба одного из учеников, попадают не в те руки.

Academy Shien

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Shien » старые темы » флуд номер раз о.о или почти открылись :о

флуд номер раз о.о или почти открылись :о

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Sandy Lenders
Позвонить, увы, не могу - соседка по комнате спит.
Но, черт, это уже слишком. Я тут, значит, делаю на пятницу домашку, а она сметы свои забросила.

0

932

Patricia
Можешь написать ему "фу, противный" и забить, нафиг надо х)
Vinсent Lou
твои рассуждения весьма кстати х)
надо будет ввести коррективы тогда.)
когда мне не будет лень, да ._.
я думаю поступить на пиарщика. Знаю, что это супер-"оригинально", но уже всё равно. Когда будущее кажется ещё той мерзкой пропастью, как-то всё равно, где провести следующие 4-5 лет, но не будем о гадком.
а ты вот на кого учишься\учился? я это как-то пропустила, хоть и видела здесь что-то о проектировании :о

0

933

Rose Jane
Не буду писать. Остается надеяться, что я его не узнаю, если он здесь будет.

0

934

Sandy Lenders
что за странный прогноз? завтра наваляют за лень?
я подумываю о том, чтобы порисовать или продолжить читать хоумстачку, хотя вчера каким-то образом смогла соединить все три компонента (третий - музыка), кое-как переключаясь.
хотя стоп, надо ещё поесть скоро :О

0

935

Patricia
мурмур
не расстраивайся только из-за этого.
кстати, не знаешь, когда люди масленицу празднуют?

0

936

Доброго здрасьте.

0

937

Patricia
ну так
я же не ботаник, на красный не иду, мне своих четверок хватает
тем более, сделала я все давным-давно
мне оформлять лень

0

938

Rose Jane
Вроде как с воскресенья начали, а в подробности я не вдавалась.
John Lenders
(с)уток.

0

939

Sandy Lenders
Оформи. А то твоя лень передается мне.

0

940

Rose Jane
о, я читаю шикарный фанф по хоумстаку
правда
он на английском
но от этого не менее шикарный
да, наваляют
завтра зачеты. если повезет - сразу два
не повезет...
буду думать, что тогда.
John Lenders
привет, бро.)
Patricia
оооочень медленно, но я это сделала
практическая 3-4 почти готова

0

941

Sandy Lenders
Молодец.

0

942

Rose Jane
я на архитектурном
по-моему, не такая уж и заезжанная специальность. не знаю, как в твоем городе, у нас сейчас толпами валят на архитекторов\дизайнеров. ну и на экономистов - но это не проходящая классика для определенного рода телочек
хотя, возможно все дело в том, что именно на пиарщиков у нас, насколько я знаю, нигде не учат)
декадансные у тебя взгляды. с чего, позволь спросить?
я когда заканчивал, хотел поступать на культуролога и изучать индейцев. и думал, что таким образом все у меня зашибись)

0

943

Patricia
о, а то я всё думаю, когда уже начнутся эти реки блинов оо
John Lenders
день добрый х)
Sandy Lenders
оо, видела видео, картинки, кучу прочей муры, а вот фанфиков по хоумстаку не видела.
и как он тебе?)
ойженщина
тебе пора вступить в бой с ленью тогда.
отстреляешься и снова будешь с ней дружить хехе
кстати, кто будет создавать темку для флеша?х)

0

944

Vinсent Lou написал(а):

я когда заканчивал, хотел поступать на культуролога и изучать индейцев

серьезно что ли? О.о почему я об этом не знала?

0

945

Vinсent Lou
Мне это нравится, связано с творчеством.)
Я из Москвы. Мне кажется, здесь уже всё давно забито. Но особые кучи экономистов, журналистов (кстати, раньше хотела быть именно журналистом), пиарщиков и юристов.
Про экономистов и классику для тёлочек позабавило, хотя мне кажется, я не очень хорошо уловила суть х)
Мои взгляды - это долгая и скучная история, которой я не очень люблю иногда портить настроение другим. Если начну, то будет какой-то выброс дерьмового отчаяния на кого-то. Если вкратце, то всё просто: если задуматься, сопоставить желаемое и реальность, то мысль о будущем вызывает неприятный комок в горле, будто вот-вот стошнит.
Оригинально оо тебе нравится изучать культуру разных народов?

0

946

Patricia
если бы
я нашла ошибку в расчетах
вот и думаю - прокатит или исправить?
Rose Jane
кстати, их довольно много хороших
но на инглише все-же больше
я создам, но завтра
как раз после зачета и допуска к экзамену х)

0

947

Keiko написал(а):

серьезно что ли? О.о почему я об этом не знала?

оО
я вроде особенно не скрывал
просто кому не скажу - смеются
люди почему - то думают, что пить, курить, виртуозно ругаться матом и быть культурологом - взаимоисключающие вещи
потрясающее заблуждение)

0

948

Rose Jane написал(а):

Про экономистов и классику для тёлочек позабавило, хотя мне кажется, я не очень хорошо уловила суть х)

В нашем городе частенько идут на экономистов именно девочки-блондинки, расфуфыренные, может, из богатых семей. Те еще, что фоткают себя с руки и делают губки Пю.
Специальность достаточно дорогая, но необременительная в том плане, что наиболее там легко зачеты и экзы проплачивать. В моем вузе такое, по крайней мере

0

949

Vinсent Lou написал(а):

виртуозно ругаться матом

хо-хо
мастер словесного боя?

0

950

Vinсent Lou написал(а):

я вроде особенно не скрывал

а ты знал кстати, что я мечтала быть журналистом?)

0

951

Rose Jane

Rose Jane написал(а):

Видимо, это региональное, чтоли. у нас в городе своего рода клише: гламурные цыпы всенепременно учатся на менеджеров или экономистов. Их, конечно, везде хватает, но в большинстве своем как - то так)
Ну, мне кажется на то и забитые - специальности всегда нужные. не знаю, правда, насчет пиарщика
Я бы сказал, что понимаю, но честно сказать, уже и не помню, как это. О будущем не думаю совершенно, обременяет, я приверженец мнения, что непременно как - нибудь выкручусь и устроюсь.

Rose Jane написал(а):

Оригинально оо тебе нравится изучать культуру разных народов?

да, но это поверхностно. на самом деле мне просто нравятся индейцы и этника в целом
шаманы там
грибы галюциногенные)

0

952

Rose Jane написал(а):

хо-хо
мастер словесного боя?

по настроению, если смотреть трезво
но хочется думать, что да)

Keiko написал(а):

а ты знал кстати, что я мечтала быть журналистом?)

я помню, что ты мечтала уезжать в Москву
насчет журналиста не знал)

0

953

Keiko написал(а):

В нашем городе частенько идут на экономистов именно девочки-блондинки, расфуфыренные, может, из богатых семей. Те еще, что фоткают себя с руки и делают губки Пю.
Специальность достаточно дорогая, но необременительная в том плане, что наиболее там легко зачеты и экзы проплачивать. В моем вузе такое, по крайней мере

Vinсent Lou написал(а):

Видимо, это региональное, чтоли. у нас в городе своего рода клише: гламурные цыпы всенепременно учатся на менеджеров или экономистов. Их, конечно, везде хватает, но в большинстве своем как - то так)

Бывает оо хотя ладно, всё равно будущее себе не проплатишь, хотя жаль, что статистику портят.
Пиарщик вообще не самая понятная профессия на самом деле х) но я выбирала, чтобы она была достаточно обширной.
Я пытаюсь не думать, но иногда у людей есть идиотская привычка напоминать об этом по ненужной тысяче раз.
Да ты оптимист или везунчик, что довольно-таки круто.)

Vinсent Lou написал(а):

да, но это поверхностно. на самом деле мне просто нравятся индейцы и этника в целом
шаманы там
грибы галюциногенные)

ахаха мне почему-то хиппи вспомнились. Как раз хотела какой-то фильм про них посмотреть лол.
Ладно, я не могу представить себе изучение шаманов. А вот изучение грибочков ммм : D

0

954

Sandy Lenders написал(а):

кстати, их довольно много хороших
но на инглише все-же больше
я создам, но завтра
как раз после зачета и допуска к экзамену х)

я бы почитала
но они небось длинные, а я в последнее время такая ленивая х) ну и на самом деле боюсь, что подсяду на чтение чего-либо ещё и в итоге моя мысль, что пора бы выучить долбанное право, пропадёт совсем.
ок, готовься там.)

0

955

Rose Jane написал(а):

я бы почитала
но они небось длинные, а я в последнее время такая ленивая х) ну и на самом деле боюсь, что подсяду на чтение чего-либо ещё и в итоге моя мысль, что пора бы выучить долбанное право, пропадёт совсем.
ок, готовься там.)

в том самом вышедших 103 главы х)
в школе тоже есть право?

0

956

Sandy Lenders
Ох ты ж кхм
У кого-то неплохо фантазия работает.
Я привыкла, что в фанфиках всё обычно на любви и тому подобной мути строится, поэтому обычно не больше пяти главок.
Да, как и экономика. Хотя последняя слабовата. А ещё у нас экономика на английском есть ._.
Ну и в егэ-то входит право, так что и так, и так учить надо.

0

957

Rose Jane
есть фанфики, по объему сравнивые с войной и миром
особенно, если они по ВК или поттеру
ладно, я читать и учить
она же с меня не слезет, пока все темы не сдам

0

958

Sandy Lenders
удачи.)

0

959

Обожаю общагу хд

0

960

оу ес
я посмотрела просто мега-крутой фильм *-*

0

Вы здесь » Academy Shien » старые темы » флуд номер раз о.о или почти открылись :о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно