ваша реклама 01
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9632013-03-24 13:43:41
Навигация по форуму.
ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
Cэр Макс и леди Меламори Блимм!
АКЦИЯ №1. Граждане Соединённого Королевства.
АКЦИЯ №2. Орден Семилистника.
АКЦИЯ №3. Нужны игрокам.
АКЦИЯ №4. Мятежные Магистры и ведьмы.
АКЦИЯ №5. Именем Короля!
Ещё раз напоминаем, что все канонические персонажи проходят по одному пробному посту.
Поделиться9642013-03-24 13:45:56
Сюжет | Вводная | География | Расы
Кто управляет миром, в котором нет богов?
Смертные, что завладели осколками.
Кто вершит судьбу?
Тот, кто достаточно смел, чтобы рискнуть.
Ожерелье судьбы разорвано и жемчужины рассыпались в свету.
Но это не означает, что они утратили свою силу.
Правители – всего лишь осколки, а власть и сила – нити, что связывают их в одно.
Поделиться9682013-03-24 13:55:29
[П О Е З Д]
[.антиутопия .гротеск .nc-21]
Поделиться9702013-03-24 13:58:29
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное - внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
Более пяти лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.
Поделиться9712013-03-24 14:00:19
Полезные ссылки:
''' Концепция игры ''' Сюжет ''' Список ролей ''' Правила ''' FAQ '''
Мы не критикуем индивидуальность, мы её поддерживаем!
Поделиться9722013-03-24 14:01:35
красиво утром я проснулся |
|
Поделиться9732013-03-24 14:03:14
Мы приветствуем Вас на ролевой игре Властелин Колец!
Как когда-то сказали, "Игр по ВК много. ЛотрРол один".
P.S. У нас много нового. Загляните в новую тему, не пожалеете.
Поделиться9752013-03-24 14:06:40
Бордель│Театр│Обращенные│Инквизиция│Paris
— Какого это — быть таким, как ты?
— Займет несколько твоих жизней, чтобы ответить на твой вопрос.
— Тогда сделай меня такой, как ты — и у нас будет все время мира.
— Ты не знаешь, о чем просишь.
— Знаю. И не боюсь.
— Да, не боишься. Большинство людей просит сохранить им жизнь, а ты просишь забрать твою.
— Я хочу, чтобы ты дал мне ту жизнь, ради которой стоит жить.
Поделиться9762013-03-24 14:09:12
На Mad Mad Wonderland срочно требуется Глашатай!
Поделиться9782013-03-24 14:13:47
Мы предлагаем вам высококачественные путевки в ад.
Давайте выберем путь быстрее, они нас заждались.
Население зоны | Сюжетная линия | Хронология событий
Правила | Акция
Поделиться9792013-03-24 14:15:13
(Кликабельно)
Рады приветствовать вас на ролевом проекте "Dance with Destiny", посвящённому сверхъестественным существам. Снова мистическая сторона нашего мира распахнула свои двери и сняла вуаль тишины и спокойствия с ваших глаз. Началась смертельная гонка за право обладания артефактом, который решит, судьбу и будущее всех нас в целом. Величайшая битва вампиров, оборотней и чародеев, которая затронет всех и не оставит никого безучастным, неминуема. Лишь одна сторона выйдет победителем, но кто это, никому неизвестно...
Поделиться9832013-03-24 14:20:03
Окунись во вселенную Lion King: Over again!
*кликабельноНаши акции:
Герои нашего времени|Одинок не значит несчастен|Почти одна семья|А кто сказал, что девушки - слабый пол?|Цветы жизни|Влюбленные смотрят в одну сторону|В ритме диско|Boys
Полезные ссылки:
Список требуемых персонажей|Сюжет|Список прайда Ахади|Правила
Welcome!
Поделиться9882013-03-24 14:42:22
Поделиться9892013-03-24 14:52:11
Целый год, насыщенный множеством воспоминаний, приятных и не очень моментов. Все мы здесь как одна большая и очень дружная семья, готовая поддержать своих членов в любой момент. Все мы здесь очень дорожим друг другом и переживаем за каждого. Мы большая семья и It's not the end!